B Erl Lip Matte Cream
Lip Care | Produk

B Erl Beauty Lip Matte Cream

B Erl Lip Matte Cream

Banyak yang cinta banget sama lip matte karena bisa bertahan lebih lama mewarnai bibir, tapi benci banget kalau efeknya bakalan buat bibir kering dan cracky. Dilema pilih lip matte yang tahan lama tapi bibir jadi kering atau lipstick biasa yang lebih lembab tapi baru sebentar warnanya udah pudar.

Tinggalkan yang bikin dilema dears, Karena ada kok lip matte yang dapat mewarnai harimu hingga seharian tanpa bikin bibir jadi kering dan cracky. B ERL Beauty Lip Matte Cream dengan Jojoba Oil didalamnya untuk memberikan bibirmu kelembapan ekstra.

Ada 7 pilihan warna mulai dari soft, elegan sampai bold yang sayang banget kalau dilewatkan begitu aja.

Lip Matte Cream

Memiliki tekstur yang creamy dan formulanya yang ringan dibibir (powder based).

Yang menjadi keunggulan B Erl Beauty Lip Matte cream ini yaitu wudhu friendly, warna yang pigmented sehingga dapat mengcover bibir secara smooth, dan yang paling penting itu transfer proof, nyaman dipakai sehari-hari, memiliki pilihan warna yang banyak sehingga bisa kamu sesuaikan dengan aktivitas kamu. Meskipun memiliki finished matte, tetapi tidak akan membuat bibir kamu kering, jadi kamu tidak perlu khawatir.

Netto: 5gr

Pilihan Warna

  • 01 Nude Brown yang Elegan
    BPOM: NA18171300383
  • 02 Natural Nude yang Calm
    BPOM: NA18171300385
  • 03 Soft Pink yang Feminin
    BPOM: NA18191305377
  • 04 Chili Red yang Bold
    BPOM: NA18181300599
  • 05 Nude Purple yang Romantis
    BPOM: NA18181305784
  • 06 Moccachino yang Eksotis
    BPOM NA18201300001
  • 07 Fresh Plum yang Lovely
    BPOM NA00190070701114

⁣⁣⁣⁣Manfaat

Dengan kandungan alami yang dimilikinya, bibir menjadi sehat terawat meskipun menggunakan lip matte. Berikut adalah beberapa keunggulan atau manfaat yang bisa anda dapatkan.⁣

  1. Tekstur yang Creamy⁣
    Jika selama ini penggunaan lip matte dikhawatirkan membuat bibir kering, maka tidak untuk yang satu ini. Manfaat B ERL beauty lip matte ini mampu menutrisi bibir dengan teksrut yang creamy. Tak perlu khawatir untuk tampil cantik dan segar dengan varian warna yang dimiliki⁣
  2. Memberi Kesegaran⁣
    Meskipun menggunakan lip matte, anda tak perlu khawatir untuk tetap nyaman. Sebab, manfaat dan khasiat B ERL beauty lip matte ini juga lembut di bibir. Meskipun matte tidak akan membuat bibir kering. Satu lagi yang cukup penting adalah wangi dari B ERL beauty lip matte. Anda bisa nyaman dengan wewangian yang segar. Wangi buah-buahan bisa kita dapatkan.⁣

Tidak hanya itu saja, keunggulan dari lip matte ini juga adalah kemasan eksklusif. Pengguna bisa tampil percaya diri untuk dibawa kemanapun. Jika aktivitas begitu padat, tinggal ulaskan lipstick matte ini serta rasakan kesegarannya sepanjang hari.⁣

Saatnya memilih produk kecantikan yang aman dan nyaman untuk diri kita. Tidak hanya karena warnanya saja yang menarik tetapi memilih produk ini juga harus dengan pertimbangan kandungan serta bagaimana manfaat yang bisa kita dapatkan.⁣

Baca: FAQ B Erl Beauty Lip Matte Cream

Harga

ProdukBeauty Lip Matte Cream
Isi5gr
HargaRp. 180000,- Rp. 110.000,-

Testimoni

Hasil setelah menggunakan produk Beauty Lip Matte Cream akan berbeda dengan pengguna lain. Banyak faktor yang bisa mempengaruhi. Diantaranya kesehatan dan jenis kulit

Pemesanan

Loading…
Jika tertarik dengan informasi B Erl Beauty Lip Matte Cream dan sedang mencari produk b erl cosmetics. Anda bisa menghubungi melalui kontak yang sudah disediakan disini

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *