b erl Three Way Cake
Kosmetik | Produk

B Erl Three Way Cake

b erl Three Way Cake

Untuk menutupi ketidak sempurnaan wajah, terkadang kita dipaksa untuk memliki berbagai produk make up. Seperti foundation yang dikenal punya daya coverage tinggi. Bedak tabur untuk menyerap minyak berlebih, dan bedak padat yang kegunaannya untuk menutupi pori-pori wajah.

Tetapi bener gak sih kalo bedak itu fungsinya hanya untuk menyerap minyak di wajah? Gak salah kok dears, umumnya bedak itu memang berfungsi untuk mencegah wajah terlihat berkilau karena minyak berlebih. Tapi bukan berarti gak punya keunggulan lain, seperti B Erl Three Way Cake ini.

Dengan teksturnya yang ringan namun tetap full coverage, mampu menutupi segala kekurangan di wajahmu. Untuk menambah daya coverage seperti yang kita inginkan, cukup gunakan B Erl Three Way Cake dengan menggunakan spon basah.

Three Way Cake

Bedak / Compact Powder yang bisa dipakai sebagai Loose Powder, dan juga Wet Compact Powder. Ada kandungan skincarenya juga yaitu Biogenic Pure Vita C, Vitamin C murni dari Korea yang ada shield atau pelindungnya supaya tidak mudah rusak. Memiliki manfaat sebagai Lightening, Moisturizing dan UV Filter PA++.

Jadi ketika dipakai bisa maksimal manfaatnya. Bisa membantu mencerahkan kulit, membantu memudarkan noda hitam dan membantu melindungi kulit dari radikal bebas penyebab penuaan dini. Teksturnya halus dan warnanya natural.

  • Netto: 12 gr
  • 01 Natural Nude BPOM: NA18191231602
  • 02 Natural Beige BPOM: NA18191231601

Kelebihan

  • Merupakan compact powder (bedak padat) yang bisa diaplikasikan untuk hasil:
    a. Light seperti Bedak Tabur / Loose Powder jika menggunakan brush
    b. Medium sebagai Compact Powder biasa
    c. Lebih mengcover sebagai Bedak Basah jika dipakai menggunakan puff/spons yang sudah dibasahi
  • Mencerahkan kulit dengan Biogenic Pure Vitamin C teknologi Korea
  • Mengandung moisturizer
  • Mengandung formula UV Filter & PA ++
  • Hasil makeup natural, tahan 3-8 jam
  • Dengan aplikasi yang tepat mengcover flek hitam dan bekas jerawat
  • Membantu menghindari iritasi
  • Formula Non Comedogenic

Baca : FAQ B Erl Three Way Cake

Warna

Three Way Cake dalam 2 shade yaitu:

  • Three Way Cake 01 Natural Nude cocok untuk skin tone cerah hingga sedang.
  • Three Way Cake 02 Natural Beige cocok untuk skin tone sedang hingga sawo matang/kecoklatan.

Cara Pakai

Pertama, sebagai Bedak Tabur / Loose Powder

  1. Setelah wajah dibersihkan, pakailah Day Cream atau FF Cream terlebih dulu untuk hasil yang lebih sempurna dan tahan lama.
  2. Ambil brush, lalu sapukan ke bedak. Kibaskan sebentar baru sapukan ke wajah agar hasilnya lebih natural dan merata.

Kedua, sebagai Bedak Padat / Compact Powder

  1. Setelah wajah dibersihkan, pakailah Day Cream atau FF Cream terlebih dulu untuk hasil yang lebih sempurna dan tahan lama.
  2. Ambil puff, lalu gunakan untuk mengaplikasikan bedak ke seluruh wajah secara merata.

Ketiga, sebagai Bedak Basah

  1. Ambil puff/ spons lalu beri sedikit air agar agak basah.
  2. Sapukan puff/ spons yang basah tadi ke bedak TWC dengan agak ditekan sedikit agar menempel, lalu ratakan ke wajah seperti saat kita memakai foundie/FF Cream.
  3. Jangan lupa cuci puff basah setelah digunakan dan keringkan dulu sebelum dipakai kembali agar kehigienisannya tetap terjaga.

Harga

ProdukThree Way Cake
Isi12 gr
HargaRp. 285.000,- Rp. 185.000,-

Testimoni

Hasil setelah menggunakan produk Three Way Cake akan berbeda dengan pengguna lain. Banyak faktor yang bisa mempengaruhi. Diantaranya kesehatan dan jenis kulit

Pemesanan

Untuk pemesanan bisa klik tombol pesan dibawah ini

Loading…
Jika tertarik dengan informasi B Erl Three Way Cake dan sedang mencari produk b erl cosmetics. Anda bisa menghubungi melalui kontak yang sudah disediakan disini

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *