B Erl Vitashine Highlighter
Kosmetik | Produk

B Erl Vitashine Highlighter

Highlighter Highlighter dari B Erl Cosmetics yang tidak hanya berfungsi sebagai riasan wajah untuk memberikan kesan kulit sehat, Glowing dan tampak berdimensi namun juga memiliki nutrisi didalamnya. Formulasi VITASHINE merupakan gabungan dari Vitamin dan Shine. Karena ada kandungan Vitamin E yang kaya akan Antioxidant untuk lindungi kulit wajah kita dari efek buruk sinar UV dan…

B Erl Three Way Cake
Kosmetik | Produk

B Erl Three Way Cake

Untuk menutupi ketidak sempurnaan wajah, terkadang kita dipaksa untuk memliki berbagai produk make up. Seperti foundation yang dikenal punya daya coverage tinggi. Bedak tabur untuk menyerap minyak berlebih, dan bedak padat yang kegunaannya untuk menutupi pori-pori wajah. Tetapi bener gak sih kalo bedak itu fungsinya hanya untuk menyerap minyak di wajah? Gak salah kok dears,…