B Erl Three Way Cake
Kosmetik | Produk

B Erl Three Way Cake

Untuk menutupi ketidak sempurnaan wajah, terkadang kita dipaksa untuk memliki berbagai produk make up. Seperti foundation yang dikenal punya daya coverage tinggi. Bedak tabur untuk menyerap minyak berlebih, dan bedak padat yang kegunaannya untuk menutupi pori-pori wajah. Tetapi bener gak sih kalo bedak itu fungsinya hanya untuk menyerap minyak di wajah? Gak salah kok dears,…

FAQ B Erl Three Way Cake
Faq

FAQ B Erl Three Way Cake

Q: Apa itu B ERL Three Way Cake (TWC)?A: B ERL Three Way Cake adalah bedak padat (compact powder) yang inovatif dari B ERL Cosmetic karena bisa berfungsi sebagai bedak tabur dan bedak basah sekaligus selain berfungsi sebagai bedak padat. Q: Apa kelebihan B ERL Three Way Cake (TWC) dibanding produk bedak padat lainnya?A: B…